
Une boulangerie, pâtisserie, viennoiserie à Lille
Diplômé et médaillé du troisième prix de la Meilleure Baguette de Tradition Française 2011 , Cyrille, votre maître artisan boulanger, vous présente des pains différents tous les quinze jours : lardons - gruyère, pain cabosse (noix, noisettes, pépites de chocolat...), chèvre-miel... ainsi que d'autres recettes de la Boulangerie Cœur d'épis. Situé à Lille, venez découvrir les spécialités de votre boulanger.
Boulangerie Cœur d'épis à votre service
Venez découvrir les formules du midi pour les sandwichs, offrant une large sélection de sandwichs de toutes les saveurs. Votre formule se compose donc d'un sandwich assorti soit d'une pâtisserie ou d'une viennoiserie avec une boisson au choix.
Vous pourrez également déguster des burgers
froids, colorés (saumon, filet américain, moutarde), ainsi que des pizzas, différentes quiches, brushettas, ainsi qu'une variété de produits salés. Idéal pour les déjeuners rapides le midi et le soir.
Spécialiste de la baguette et du pain tradition, la Boulangerie Cœur d'épis sélectionne pour vous les meilleurs produits. Soucieuse de votre satisfaction, l'équipe performante répond chaque jour à vos besoins et se tient à votre disposition pour vous servir dans les plus bref délais.
Pour tout renseignement complémentaire, n'hésitez pas à prendre contact avec votre maître artisan boulanger à Lille. Il se fera un réel plaisir de vous répondre.




Moyens de paiement
Pas de minimum pour la Carte Bleue
- Carte Bleue
- Espèces
- Chèque-Restaurant
- Ticket-Restaurant
- Chèque-Vacances
- Chèque-Déjeuner