Boulangerie Cœur d'épis

Boulangerie Cœur d'épis à Lille

Ancienne de plus de 100 ans, et reprise par votre maître artisan boulanger il y a une dizaine d'années, la Boulangerie Cœur d'épis p ropose un service rapide dans une ambiance chaleureuse et conviviale, à Lille. Offrant un maintien des traditions dans la confection de ses produits, n'attendez-plus et venez savourer ses spécialités faites maison.

Boulangerie
Pétrissage
Baguette

Maître artisan boulanger

Apprenti à l'âge de 14 ans, monsieur Lespagnol Cyrille passe un CAP Boulanger, un brevet professionnel en Boulangerie, puis un brevet de maîtrise. Ayant travaillé au sein de 3 boutiques artisanales (Boulangerie Thibaut à Moncheaux, la Pâtisserie Molinier à Douai et la Pâtisserie de Bel Air, de Monsieur Lefebre, à Saint-André-lez-Lille), il a pu pratiquer et approfondir ses connaissances.

Suite à son apprentissage, il décide de passer quelques semaines au sein de boulangeries industrielles et semi-industrielles. C'est alors qu'il décide de s'orienter très rapidement dans la fabrication artisanale.

Parmi son équipe jeune et dynamique, 10 personnes se trouvent à votre entière disposition dans l'accueil client, la fabrication du pain ainsi que la fabrication de sandwichs.

Cette ancienne boulangerie familiale garde la maîtrise du pain et de la farine dans chacune de vos demandes. Pour des renseignements complémentaires, contactez par mail ou par téléphone la Boulangerie Cœur d'épis.

Madeleines
Tartelettes
Pizzas
Share by: