Boulangerie Cœur d'épis à Lille - Lille
  • Accueil
  • Boulangerie Cœur d'épis
  • Nos produits
  • Galerie photos
  • Galerie vidéos
  • Contact
  • Accueil
  • Boulangerie Cœur d'épis
  • Nos produits
  • Galerie photos
  • Galerie vidéos
  • Contact
Boulangerie Cœur d'épis à Lille - Lille

Mentions légales

L'annonceur est l'éditeur de ce site. SoLocal Marketing Services est le prestataire technique.

  • Nom ou Raison sociale : Boulangerie Cœur d'épis
  • Adresse : Bld. Vauban 102 - 59800 Lille
  • Adresse électronique : cyrille.lespagnol[a]orange[.]fr
  • Téléphone : 03 20 54 59 75

L'hébergement est assuré par SoLocal Marketing Services

  • Nom ou Raison sociale : SoLocal Marketing Services
  • Adresse : Citylights - Tours Pont de Sèvres
    204 Rond Point de Sèvres
    92100 Boulogne Billancourt France
  • Capital social : Société anonyme au capital de 7 275 000 euros
  • Mentions RCS : B 422 041 426 RCS Nanterre
  • Numéro TVA Intracommunautaire : FR 714 422 04 1426
  • Téléphone : 33(0)800 000 518 (Service & Appel Gratuit)
  • Contact

    102 Bld. Vauban
    59800 Lille
    Tél : 03 20 54 59 75
    Plus d'infos
  • Infos horaires

    Fermé les jours fériés
    • Lun-Ven: 07:00-19:30
    • Sam: 08:00-13:00

  • Mentions légales
    |
    Protection de la vie privée
    |
    Gestion des cookies
  •  
    Mise à jour 28-12-2018
    Boulangerie Cœur d'épis à Lille
    ,
    site produit par SoLocal Marketing Services

Connexion à l'espace client

Saisissez les caractères qui s'affichent dans l'image

Champs obligatoires

Les données personnelles communiquées sont destinées à Boulangerie Cœur d'épis et sont nécessaires aux fins de vous contacter. Vous disposez de droits d’accès, de rectification, d’effacement, de portabilité, de limitation, d’opposition, de retrait de votre consentement à tout moment et du droit d’introduire une réclamation auprès d’une autorité de contrôle, ainsi que d’organiser le sort de vos données post-mortem. Vous pouvez exercer ces droits par voie postale à l'adresse Bld. Vauban 102 - 59800 Lille, ou par courrier électronique à l'adresse cyrille.lespagnol[a]orange[.]fr. Un justificatif d'identité pourra vous être demandé. Nous conservons vos données pendant la période de prise de contact puis pendant la durée de prescription légale aux fins probatoire et de gestion des contentieux.

Recommander à un ami

Coordonnées du destinataire

Vos coordonnées

Saisissez les caractères qui s'affichent dans l'image

Champs obligatoires

Les données personnelles communiquées sont destinées à Boulangerie Cœur d'épis et sont nécessaires aux fins de vous contacter. Vous disposez de droits d’accès, de rectification, d’effacement, de portabilité, de limitation, d’opposition, de retrait de votre consentement à tout moment et du droit d’introduire une réclamation auprès d’une autorité de contrôle, ainsi que d’organiser le sort de vos données post-mortem. Vous pouvez exercer ces droits par voie postale à l'adresse Bld. Vauban 102 - 59800 Lille, ou par courrier électronique à l'adresse cyrille.lespagnol[a]orange[.]fr. Un justificatif d'identité pourra vous être demandé. Nous conservons vos données pendant la période de prise de contact puis pendant la durée de prescription légale aux fins probatoire et de gestion des contentieux.

Recommander à un ami

Coordonnées du destinataire

Vos coordonnées

Saisissez les caractères qui s'affichent dans l'image

Champs obligatoires

Les données personnelles communiquées sont destinées à Boulangerie Cœur d'épis et sont nécessaires aux fins de vous contacter. Vous disposez de droits d’accès, de rectification, d’effacement, de portabilité, de limitation, d’opposition, de retrait de votre consentement à tout moment et du droit d’introduire une réclamation auprès d’une autorité de contrôle, ainsi que d’organiser le sort de vos données post-mortem. Vous pouvez exercer ces droits par voie postale à l'adresse Bld. Vauban 102 - 59800 Lille, ou par courrier électronique à l'adresse cyrille.lespagnol[a]orange[.]fr. Un justificatif d'identité pourra vous être demandé. Nous conservons vos données pendant la période de prise de contact puis pendant la durée de prescription légale aux fins probatoire et de gestion des contentieux.

Photo précédentePhoto suivanteFermer
  • 1 sur 20
    Fabrication de la pâte
  • 2 sur 20
    Débacage à la main
  • 3 sur 20
    Mise en forme
  • 4 sur 20
    Façonnage de baguettes
  • 5 sur 20
    Sortie de la cuisson
  • 6 sur 20
    Fermentation des viennoiseries
  • 7 sur 20
    Cuisson des viennoiseries
  • 8 sur 20
    Préparation d'une partie des différents sandwichs
  • 9 sur 20
    Sandwicherie
  • 10 sur 20
    Burger noir
  • 11 sur 20
    Burger au saumon frais
  • 12 sur 20
    Cuisson brushettas
  • 13 sur 20
    Sortie de cuisson des pizzas
  • 14 sur 20
    Pizzas et quiches
  • 15 sur 20
    Nos burgers colorés
  • 16 sur 20
    Pâtisseries
  • 17 sur 20
    Quelques petites douceurs
  • 18 sur 20
    Préparation des pâtisseries
  • 19 sur 20
    Madeleines
  • 20 sur 20
    Préparation des oranais aux abricots